¿Arroz con mango?… sí, es más que un dicho

La Cocina de Cuba te invita a literalmente mezclar estos dos productos, para que disfrutes del resultado…

En los últimos días otro producto ha empezado a asomarse en la tarima de nuestros mercados: se trata del mango, fruta muy codiciada en estos tiempos en que también regresa el verano. Arroz con mango es más que un dicho para referirnos a enredos y mezcla de cosas, y hoy la Cocina de Cuba te invita a mezclar estos dos productos, para que disfrutes del resultado:

Ingredientes

—150 g de arroz

—300 ml de caldo de pollo

—1 mango maduro troceado

—1/2 taza pulpa de mango

—1 cucharada mantequilla

—2 cucharadas cilantro picado

—Sal

Modo de elaboración

—Derretir la mantequilla en una cazuela

—Sofreír el arroz en la mantequilla derretida.

—Añadir el cilantro, la pulpa de mango, un poco de sal.

—Remover todos los ingredientes por unos minutos e incorporar el caldo de pollo.

—Poner todo a calentar hasta que llegue a hervir.

—Luego, bajar a fuego lento y cocinar durante 15 minutos.

Por último, con el arroz casi seco agregue los trocitos de mango, mézclelo todo y deje tapada la cazuela por 5 minutos más.

(Tomado de Cubahora)

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